Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
13 Март 2012

Обзор Android 6.0. Что нам известно? ТОП-10 названий для Android 6.0.

Обзор Android 6.0. Что нам известно? ТОП-10 названий для Android 6.0.

В течение многих лет Google дает названия своей мобильной платформе в алфавитном порядке, начав с Android 1.5 «Cupcake», и до сих пор компания удовлетворяет потребности пользователей в «виртуальных сладостях». И возможно в скором будущем к первому «куску пирога» присоединится новое пирожное семейства Android – «Key Lime Pie» или Android 6.0, релиз которого назначен на 2013 год. Многие считают, что эти возникающие слухи преждевременны, так как производители смартфонов только начали пытаться распространить Android Ice Cream Sandwich 4.0 с обновлениями для планшетов и смартфонов, а Android 5.0 только-только начали разрабатывать и пока о нем известно лишь его название – Android Jelly Bean 5.0.

Слух пошел от «The Verge», который считают довольно надежным источником. А все потому, что опять же от этого ресурса в прошлом году мы узнали о готовящемся релизе Android 5.0.

В настоящее время Google пока хранит молчание и все, что мы знаем – это лишь предположения. Тем не менее, в компании Google стремились к последовательности использования тематических «десертных» имен. Потому многие люди составляют список десертов-названий новой версии Андроида, которые начинаются с «К».

На данный момент Ice Cream Sandwich стал первым шагом Google к решению проблемы фрагментации, которая дает ряд проблем для Android-сообщества и имеет смысл, чтобы Android Jelly Beam и Android Key Lime Pie объединили смартфоны и «таблетки».

Когда появилось в сети будущее название 4-ой версии Android, то многие посмеивались над ним, однако вышедшая мобильная ОС вобрала в себя ультра-интеллектуальные функции, от автоматизации рабочего окна до поддержки работы на ноутбуках.

История имен операционки от Google имеет достаточно долгую по нынешним меркам историю. Начиналось все с «Cupcake» и дошло до сладких пряников «Gingerbread» версии 2.3 и «Honeycomb» версии 3.0. Самым актуальным пока является Android 4.0 Ice Cream Sandwich и его скорая смена на Android 5.0 Jelly Bean. Чуть выше мы уже упомянули возможное название еще даже не анонсированного Android 6.0. Однако мы мало знаем о том, какие еще имена предполагались для будущей версии Android.

Итак, предлагаем Вам некий хит-парад имен для будущих версий Android, некоторые из которых все же получили воплощение в нынешних именах мобильной системы.

1. Android 6.0 Jello – изначально было предложено такое имя для Android, которое переросло в Jelly Bean. Однозначно мало кто был удивлен, когда во время релиза Android 5.0 прозвучало такое название, так как в Америке довольно популярны такие сладости.

От этого названия Android ждали улучшенную поддержку акселерометра при малейших колебаниях и наклонах аппарата.

2. Android 6.0 Kendal Mint Cake – среди всех названий почему-то давали предпочтение этому названию, однако как мы уже знаем, Android 6.0 вполне можно ожидать с именем «Key Lime Pie». Почему же Андроиду 6.0 пророчили «Kendal Mint Cake»? Все тоже достаточно просто – такие сладости популярны в Великобритании и в Google вполне вероятно могли остановиться на таком названии.

От Android 6.0 Kendal Mint Cake ожидали голосовое управление устройством с расширенной поддержкой различных акцентов английского языка.

3. Android 6.0 Lemon Meringue Pie – с подтверждением названия «Ice Cream Sandwich» Google показал свои пристрастия к мучным кондитерским изделиям, потому не удивительно было бы, если буква L дала начало такому интересному названию.

От Android 6.0 Lemon Meringue Pie ожидали бы встроенные фото-фильтры, чтобы, к примеру, делать ретро фотографии с оттенком лимонного цвета.

4. Android 6.0 Muffin – каждый любит булочки и возможно, что это станет источником вдохновения для будущих обновлений от Google. Каждый раз, когда появляется новая версия Android, компания возводит на территории своей штаб-квартиры в Калифорнии статуи зеленых роботов. И остается вопрос, с какой начинкой был бы робот, посвященный Android 6.0 Muffin.

От Android 6.0 Muffin ожидали бы функцию, которая по фотографии могла бы определить примерный Ваш вес.

5. Android 6.0 Nougat – Android с названием «Ice Cream Sandwich» взял его от вполне современного изобретения, однако ореховая нуга берет начало своей истории от древних римлян. Так почему бы и не быть названию Android 6.0 Nougat? Ведь империя Google не менее величественная, какой была Римская империя.

От Android 6.0 Nougat ожидали бы встроенный обучающий модуль, который бы следил за произношением владельца Android-устройства и мог его корректировать во время разговора.

6. Android 6.0 Oreo – до сих пор Google еще не использовала в своих названиях Андроида названия конкретных марок сладостей. Так почему бы Google не решиться на такой шаг и не дать новой версии Android имя, связанное с компанией Oreo, которая производит знаменитые печеньки?

От Android 6.0 Oreo ожидали бы поддержку телефонов-трансформеров, которые бы могли разделяться на 2 части без потери гарантии.

7. Android 6.0 Peanut Butter Jelly Sandwich – такое сюрреалистическое название тоже почему-то попало в данный список как смесь всего, что уже было выпущено Google.

От такого необычного Android 6.0 Peanut Butter Jelly Sandwich ожидали бы возможности установки двух совершенно разных приложений, которые при желании можно было бы объединить в одно.

8. Android 6.0 Quaker Oats – да, представьте себе, что если Google бы решились дать новое имя своей операционке с буквы Q, то «Quaker Oats» вполне кажется ожидаемым. А ведь почему бы и нет? Если взять миску овсянки и посыпать сахаром, то вполне получится хороший десерт, который полезен для мозгов.

От Android 6.0 Quaker Oats ожидали бы доработанную версию будильника, который сам определяет восход солнца и будит хозяина, чтобы он насадился восходом с тарелкой свежей овсяной каши.

9. Android 6.0 Raspberry Beret – такой каламбур слов не менее абсурдно звучит, чем «Ice Cream Sandwich». И можно все-таки признаться, что звучит это также аппетитно и вкусно. Для Google это бы подошло.

От Android 6.0 Raspberry Beret ожидали бы автоматическое определение Android-устройством через Google Maps местонахождение ближайших second-hand магазинов.

10. Android 6.0 Souffle – в настоящий момент Android от Google идет к тому, чтобы стать преобладающей операционной системой для портативных устройств, а значит «Суфле» в названии было бы логичным, так как большинство также любит такие сладости.

От Android 6.0 Souffle ожидали бы, чтобы в морозный день Android-смартфон мог «выдыхать» горячий воздух и отогреть замерзшие пальцы хозяина.

Вот такие необычные, а порой, и абсурдные предположения мы собрали в Android-сообществе для будущей версии Android 6.0.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Android 4.0 Ice Cream Sandwich для Nokia N9.
Обновление Samsung Galaxy S II до Android 4.0 Ice Cream Sandwich в России!
Обновление Android 4.0 ICS для Sony Tablet P и Sony Tablet S



К записи "Обзор Android 6.0. Что нам известно? ТОП-10 названий для Android 6.0." оставлено 4 коммент.

Подборка интересных и оригинальных названий для Андроида 6, но посмотрим, что будет. Я еще и пятую версию этой ОС не успел опробовать толком.

очень забавно))) а что же будет на OPPO?) я жду этот смартфон,хотя бы потому , что там будет любимый андройд ну и просто он классненький))

alhambra bracelet van cleef copie

cartierbraceletlove sabe a linguagem do áudio qual é?

copy van cleef stud earrings

Ideal headphonesbuy, nicely cost and exactly what was shown. Gorgeous present box to poem and enclosed. Very good to mother’s time!


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!