Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
20 Март 2012

Какова себестоимость iPad 3? Реальная цена iPad 3

Рубрика: Новости.

Какова себестоимость iPad 3 Реальная цена iPad 3

Мы уже не раз проводили обзоры и сравнения нового iPad 3 (The New iPad) в обзорах: «The New iPad (iPad 3). Характеристики, цены, график продаж, премьера ролика от Apple», «Сравнение iPad 3 с Android-планшетами» и «Сравниваем цены на новый iPad 3». Однако до этого мы ни разу не задумывались над вопросом сколько может на самом деле стоить iPad 3 без всевозможных налоговых доплат и т.п.

Компания iSuppli также задалась задачей подсчитать себестоимость планшета iPad 3. Каково было удивление, что реальная цена и его производство компании Apple обходится минимум в 316 долларов.

К примеру, себестоимость новой модели iPad 3 с WiFi модулем и с 16Гб памятью составляет лишь 316 долларов или около 63% цены в США. Другая же версия планшета iPad 3 с 64Гб памятью и модулями WiFi и 3G обходится в производстве порядка 409 долларов, хотя в продаже можно купить его по цене 829 долларов минимум.

Как и ожидалось, самая дорогая часть планшета iPad 3 это его дисплей от Samsung – его цена 87 долларов. Если сравнить соответственно с ценой дисплея для iPad 2, то расходы увеличились на 30 долларов (экран iPad 2 стоит 57$). Обе iPad 3 камеры обходятся в производстве 12.35 доллара, что в 3 раза дороже тех, что установлены в iPad 2. Если сравнивать цены на процессоры в iPad 3 и iPad 2, то цены также сильно различаются, хотя на фоне дисплея не так заметно – 23 доллара против 14 долларов у iPad 2. Помимо всего остального, в iPad 3 установлен аккумулятор увеличенной мощности по цене 32 доллара, что не так уж и дорого, если учесть его характеристики и время работы.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Сравниваем цены на новый iPad 3
Цифры продаж iPad 3
«Маленькая» большая сенсация – дисплей разрешением как у iPad 3 и размером 1 дюйм




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!