Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
2 Апрель 2012

Apple планшет с Android?

Apple планшет с Android?

Буквально только что интернет разорвало новостью, которую озвучил бывший Apple-инженер Нед Акаруд. Многие интернет-издания получили от него в свое распоряжение фотографии, на которых изображено устройство, которое почти один в один похоже на Apple iPad. Однако данный планшет имеет интерфейс очень схожий с операционной системой Android.

На снимке как раз отображено меню с настройками Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Даже поверх открытого окна ясно заметно всплывающее окошко изменения громкости от iOS. Сам инженер утверждает, что в лабораториях Купертино давно идет работа над тестированием нового планшета, который будет работать на Андроиде. На слух звучит это более чем нереально, но если логически подумать над той информацией, которая нам доступна, то удивляться не стоит скорому появлению сенсации от Apple.

По итогам 2011 года агентство IDC провели исследование, на основе которого вышел аналитический обзор. В нем проводились аналогии и прогнозы развития рынка, где указывалось, что продажи Android-планшетов наверняка достигнут предполагаемых объемов продаж Apple планшетов к началу 2016 года. Вполне возможно компания из Купертино решила обезопасить себя и действовать на опережение, отталкиваясь от реального факта нарастающей популярности Android системы. Возможно, эти шаги приведут Apple к производству и выпуску планшета похожего на iPad, однако работающего на операционной системе Android.

Развитие подобных событий вполне реально и ожидаемо после посещения заводов компании Foxconn нынешним СЕО Apple Тимом Куком на прошедшей неделе. А ведь именно этот завод производит гаджеты для компаний HTC и Kindle Fire, которые как раз и работают на Android-платформе.

Не забывайте, что даже сооснователь компании Apple Стив Возняк является поклонником Android-гаджетов и обладателем гуглофона Samsung Galaxy Nexus.

Многие не учитывают, что переход на такое сотрудничество компаний Apple и Google избавит их от затяжной патентной войны, которая принесла убытки для обеих сторон порядка 400 млн. долларов. Другой причиной объединения может стать третья сторона на рынке ИТ – Microsoft, против которой могут противостоять совместно яблочники и андроидофилы.

Эти слухи имеют еще одно основание – реальная смена отношения компании Apple к продукции Google. Если раньше Стив Джобс мечтал уничтожить Google и вел ожесточенную войну с ней, то сейчас нынешний глава корпорации Тим Кук стал более демократичным и дипломатичным в отношении к конкуренту.

Сегодня на рынке ИТ у Apple есть лишь один конкурент – полное отсутствие продукции компании среди «младших» планшетов размерами до 7 дюймов. Именно поэтому Apple задумывается о производстве младшего брата The new iPad.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Samsung производит дисплеи для Apple iPad
Цифры продаж iPad 3
Дебют iPad 3




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!