Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
2 Апрель 2012

Samsung Galaxy S III это не Samsung GT i9300.

Samsung Galaxy S III это не Samsung GT i9300.

С каждой неделей появляется все больше слухов о новом смартфоне Samsung GT i9300. На днях в сети даже появились фотографии этой модели, что дало почву для серьезной мысли о том, что именно Samsung GT i9300 является долгожданным смартфоном Samsung Galaxy S III. После таких новостей появилось опровержение, что этот смартфон будет называться Samsung M. Таким образом, данный проект компании Samsung совершенно не относится к главной линейке смартфонов Galaxy, а уж тем более не является долгожданным флагманом Samsung Galaxy S III. Если провести аналогию с грядущими событиями, эта новинка появится как раз к открытию Олимпийских игр в Лондоне, которые отчасти спонсируются компанией Samsung.Samsung Galaxy S III это не Samsung GT i9300.

Подобные предположения появились сразу после презентации компании VISA. Именно на ней был представлен Samsung GT i9300 с демонстрацией функции NFC, который был изображен на одном из слайдов с пояснением удобства проведения платежей во время Олимпийских игр 2012 года. Дополнительно была продемонстрирована функциональность Samsung GT i9300, которая расширена возможностями, полезными для спортсменов, а именно: использование встроенных датчиков, следящих за показаниями сердечного биоритма, и различных биометрических данных. В этом смартфоне даже есть интересная функция, когда аппарат отслеживает взгляд владельца и включает подсветку дисплея, если этот взгляд направлен на экран. Еще более отточенной стала работа акселерометра и используемых функций. Теперь Samsung GT i9300 умеет определять Ваше положение в пространстве и, если Вы находитесь в лежачем положении, то дисплей будет отображать картинку в ландшафтном режиме.

И, кстати, раз уж мы подошли к разговору о дисплее, то уточним его характеристики, а также общие тех. данные смартфона. Новый аппарат Samsung GT i9300 имеет AMOLED дисплей с HD разрешением 720p. «Сердцем» смартфона станет двухъядерный процессор Exynos (младший брат четырехъядерного 32 нм процессора) с частотой 1.4ГГц и графическим процессором Mali-400MP. Работать будет GT i9300 на 1Гб оперативной памяти, встроенной поддержке WiFi сетей и Bluetooth. На аппарат установят последнюю версию операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Samsung Galaxy S II Plus и Twitter
Samsung Galaxy S 2 – лучший смартфон 2011 года!
Инструкция для обновления Samsung Galaxy S II. Как обновить Galaxy S II до Android 4.0 Ice Cream Sandwich?




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!