Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
5 Апрель 2012

Настоящие фото HTC EVO ONE.

Настоящие фото HTC EVO ONE.

Несколько дней прошло с начала продаж новых моделей смартфонов линейки HTC ONE в России и Европе. Пока в продаже есть лишь 3 модели: HTC One X, HTC One S и HTC One V. После официальных релизов на рынке  США и Австралии появилась модель HTC One X, но несколько измененной комплектации – вместо четырехъядерного процессора NVIDIA Tegra 3 в нем установлен более простой двухъядерный Qualcomm Snapdragon S4. Продаваться он будет также с именем HTC One X, но на некоторых внутренних рынках стран он будет уже HTC One XL. Именно в это же время и выйдет другая модель тайваньского производителя для CDMA-оператора Sprint - HTC EVO ONE, которую тоже можно причислить к линейке HTC One.

Настоящие фото HTC EVO ONE.Настоящие фото HTC EVO ONE.

И по уже неофициальной традиции в Интернете всплыли фотографии смартфона незадолго до его анонса. Это же произошло и с моделью HTC EVO One, который мы впервые смогли увидеть на портале Droid-Life. Журналистам сайта удалось протестировать телефон и выложить на основе этого в сеть некоторую информацию, личное мнение о работе смартфона и его фотографии, которые, кстати, неплохого качества. Нужно сразу отметить, что по техническим параметрам он почти один в один схож с моделью HTC One X с процессором Snapdragon S4. То есть в HTC EVO ONE также двухъядерный процессор, оперативная память объемом 1Гб и двумя камерами – 8Мп и 1.3Мп. Уже без сомнения можно также сказать, что работать новый EVO будет на версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich и фирменной оболочкой HTC Sense 4.0. В личном мнении на сайте Droid-Life указано, что смартфон работает очень шустро, без задержек, а камера явно может стать лучшей в своем классе. Диагональ дисплея HTC EVO ONE 4.7 дюйма с разрешением 1280х720 пикселей. Эта модель смартфона будет работать исключительно в сетях CDMA.

Настоящие фото HTC EVO ONE.Настоящие фото HTC EVO ONE.

Все вышесказанное вполне понятно и однозначно ставит смартфон на уровень CDMA-флагмана. А сам дизайн HTC EVO ONE вызвал множество вопросов. На задней части корпуса смартфона есть откидная подставка, между съемной аккумуляторной металлической крышкой и верхней пластиковой частью. Она сильно выделяется на фоне общего черного цвета корпуса своим красным цветом. Достаточно вызывающе выглядит и обращает внимание на глянцевый пластик. А ведь именно это и портит общий вид смартфона и впечатление о нем. Второй минус также бросается в глаза – это резкий переход от защитного стекла на дисплее к верхней части окантовки HTC EVO ONE.

Настоящие фото HTC EVO ONE.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Нереальные очки не так уж и нереальны. Настоящие фотографии интерактивных Google-очков вместе с Сергеем Брином.
“Instagram”- для создания и редактирования фото.
Неожиданное фото Samsung Galaxy S III.




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!