Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
7 Апрель 2012

Продажи HTC падают.

Продажи HTC падают.

Весь 2011 года тайваньская компания HTC постоянно показывала стабильный рост. По крайней мере, так все выглядело со стороны. К концу четвертого квартала прошлого года выяснилось, что HTC терпит колоссальные убытки. Хуже всего, что это был не временный спад, а устоявшаяся тенденция. Этот года для компании не обещает ничего другого, как снова наблюдать спад в спросе к продукции.

На днях был опубликован финансовый отчет за первые 3 месяца 2012 года. Этот отчет содержит цифры о выручке компании, которая упала почти на 35% от той, что была в 2011 году. В итоге общая прибыль HTC достигла всего лишь 2.3 млрд. долларов. Спад составил 1.3 млрд. долларов. Это не удивительно. Такое падение спроса предполагалось еще год назад. Особенно сильно доход с продаж снизился в январе этого года и составил 50% от общего падения. Общая сумма составила чуть более полу миллиона долларов. Что неприятно для руководства компании, так это повод задуматься, так как если учесть все налоги, то падение дохода составило до 70%.

Сегодня помочь измениться ситуации может появление новой линейки HTC One, которая выглядит довольно привлекательно для потенциальных покупателей. Если продажи будут высокими, то ситуация для HTC выровняется. Однако это еще далеко не факт, так как скоро ожидается появление сильного конкурента на рынке смартфонов – Samsung Galaxy S III. Вряд ли поможет изменению ситуации в пользу HTC даже то, что все смартфоны HTC One по-своему уникальны и интересны. Дело в том, что уже который год подряд компания Samsung является лидером продаж всевозможных моделей Android-смартфонов и планшетов в любой ценовой категории. До тех пор, пока не появится Galaxy S III у компании HTC лишь один реальный конкурент – Sony. Потому шансы выйти в плюс пока еще сохраняются для тайваньского производителя.  А получится это или нет, мы узнаем в отчетном заявлении Питера Чоу по окончанию второго квартала 2012 года.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Samsung Galaxy S 2 – лучший смартфон 2011 года!
Гонка Samsung Galaxy S3 против iPhone. Кто тоньше?
Samsung Galaxy S III обзор, характеристики и где купить дешевле.



К записи "Продажи HTC падают." есть 1 комментарий

Спады бывают у всех компаний, даже популярных и всемирноизвестных, производящих качественную продукцию. Ничего в этом страшного нет.


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!