Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
8 Февраль 2012

Дизайнерская студия HTC и новые решения

Дизайнерская студия HTC и новые решенияПомимо анонсов новых моделей смартфонов, компания HTC раскрыла еще одну новость. HTC открывает свое новое подразделение «Studio», которое будет отвечать за разработку новых уникальных дизайнов будущей продукции компании. В новое подразделение войдут лучшие инженеры и дизайнеры компании, и отчеты которой будет принимать лично Питер Чоу (глава СЕО компании).
Такому шагу послужили многочисленные высказывания потребителей о том, что дизайн моделей якобы не разрабатывается каждый отдельно, а лишь копируется от модели к модели с небольшими изменениями. Из-за этого общая концепция дизайнов крайне устарела и требует новых идей. Помимо дизайна, журналисты намекают HTC задуматься над увеличением емкости батареи и уменьшении толщины смартфонов. Потому что введение в эксплуатацию новых сетей LTE и их использование потребует для смартфонов аккумулятора большей емкости для долговременной работы.
Помимо таких шагов, HTC решило быть более открытыми к возможным партнерам компании при создании новых устройств. К примеру, в Китае выпущена модель HTC Sensation Z710t с процессором не от Qualcomm, а NovaThor от ST-Ericsson. Другая модель – HTC Enge, которую анонсируют на MWC, будет работать на процессоре NVidia Tegra 3. Новая модель явно не будет считаться фотоаппаратной моделью, так как камера будет работать всего лишь с одной фотовспышкой.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Новые модели планшета Kindle Fire.
Портативные зарядные устройства от Panasonic.
HTC приглашает!




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!