Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
10 Февраль 2012

Sony Ericsson и экстремальные вида спорта

В Sony Ericsson на днях объявили о большей интеграции и партнерстве с Billabong, которая продвигает ценности активной жизни и занятие экстремальными видами спорта (сноуборд, серфинг, скейтборд, вейкборд и другие). Это взаимовыгодное партнерство открывает для бренда Xperia новую потребительскую аудиторию и увеличивает возможности для разработок новых предложений пользователям с активным стилем жизни. Первым результатом такой совместной работы стала новая модель смартфона от Sony – Xperia Active Billabong Edition, разработанная исключительно для активных молодых людей и любителей экстрима.
В компании Sony такое партнерство считают крайне успешным, так как оно позволяет увеличить влияние на азиатско-тихоокеанском рынке.
Это выгодно не только для Sony, но конечно и для бренда Billabong. В компании отмечают, что это партнерство даст возможность для открытия новых разработок в области мобильной техники и для развития активных видов спорта.
Выпущенная модель смартфона Xperia Active Billabong Edition должна стать идеальным смартфоном для любителей риска, чтобы суметь запечатлеть каждую секунду жизни. Смартфон выпущен со специальным покрытием для увеличения прочности корпуса и защиты от царапин. Такое покрытие защищает экран, но и позволяет управлять функциями смартфона даже мокрыми пальцами. Эта модель Xperia также прошла все испытания на устойчивость к воде и пыли. Теперь владельцы смартфона Xperia смогут испытать его в самых различных погодных условиях, начиная от горных вершин Австрии и заканчивая волнами Таити.
В модель Sony Xperia Active Billabong Edition установлены специальные сервисы от компании Billabong – это Billabong Live и различные видео заставки.
Одной моделью смартфона заключенное партнерство не ограничится. Подписан целый пакет договоренностей о создании других моделей Xperia и специального контента к ним. К примеру, уже выпущена игра для Xperia Play про серфинг Billabong Surf Trip.
Данная модель появится на российском рынке уже в 1 квартале этого года.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Sony Ericsson Xperia arc LT15i проблемы, брак, отзыв пользователя
Обновление для Sony Xperia PLAY до Android 4.0 ICS. Инструкция по установке Android 4.0 на Sony Xperia Play.
Что такое Minecraft Pocket Edition? Описание игры Майнкрафт для Android. Список смартфонов для игры в Minecraft.




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!