Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
14 Январь 2012

Как отличить Китайскую копию телефона или смартфона от оригинала

Рубрика: Смартфоны.

В 2011 году Интернет и рынки СНГ заполонили Китайские телефоны - копии различных фирм. Лидируют копии таких известных фирм как Nokia и Sony Ericsson.

Некоторые продавцы выдают их за оригиналы, запрашивая высокие цены или продавая их вперемешку с оригиналами не сбавляя стоимости. Некоторых покупателей это раздражает, а некоторых настораживает. Из-за недобросовестных продавцов люди боятся покупать оригинал, думая, что купят китайскую подделку.


Если вы собрались покупать телефон той или иной фирмы, то на нём не должно быть двух, трёх и четырёх сим карт, аналоговое TV и камеры 0.3Мп. - 1.3Мп. Оригинал всегда идёт с одной сим картой - без аналогового TV и с камерами от 2Мп. до 8Мп.

Ну а если вы решили взять "китайца", то у него цена должна плясать от $33 до$100 - это потолок. В зависимости от того, что вы хотите иметь на телефоне: сенсорный экран + $10, аналоговое TV + $10, WI-FI + $10. Например, реальная цена Nokia E71 с TV - $32.5, это с учётом пересылки из Китая. А Nokia С7-00 сенсорный экран, TV и WI-FI будет стоить уже от $69 до $100, с учётом того, что камера спереди 0.3Мп, а задняя 1.3Мп. Хотя написано на Е71-м 12Мп, а на С7-м 8Мп. Цена зависит от совести продавца. Почему-то к "этим" телефонам постоянно прилагается два аккумулятора. Может потому, что они слабые.

Что можно сказать о "китайцах"? Работают они исправно, телевизор ловит те программы, которые можно поймать на обычную антенну - "полячку". Поддерживают от 8Гб до 16Гб памяти, хотя своей очень мало, от 250Кб до 9Мб. Недостатком является то, что "они" не принимают автоматические настройки мобильных операторов. Поэтому Интернет придётся настраивать вручную. Формат "Opera mini" при загрузке не поддерживается.

Китайцы предлагают реальную сумму за свою продукцию - их не нужно винить. Добросовестные посредники, между заводом и покупателем, с наваром для себя, просят от $32.5 до $70, для нового, работающего телефона с телевизором - это реальная цена, а перекупщики наваривают кто сколько может. Выбирая телефон - будьте бдительны! Учитывайте выше изложенные характеристики!

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Предзаказ на Nokia 808 PureView с камерой 41Мп.
Анонс белой модели Nokia Lumia 800
Новая информация о планшете Nokia Lumina Tab.



К записи "Как отличить Китайскую копию телефона или смартфона от оригинала" оставлено 4 коммент.

Ещё можно отличить на экраном не должно быть размытых неровных надписей фирмы производителя темболее не должно быть типа: NOKIO. На аккумуляторной батареи не должно быть написано китайских иероглифов.

у меня тоже китайский телефон работает отлично просто класс и дешево

Фильмец вообще офигенный и спасибо Российским пиратам, что уже сперли в HD качестве и выложили у себя на сайте, вот ссылка tr.im/WPH9Z

Фильмец вообще офигенный и спасибо Российским пиратам, что уже сперли в HD качестве и выложили у себя на сайте, вот ссылка tr.im/ymqvD


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!