Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
10 Февраль 2012

Первый европейский LTE-смартфон

Рубрика: Смартфоны.

Итак, стало известно, что тайваньский гигант HTC совместно с оператором связи Vodafone запустили производство на территории Европы HTC Velocity – первого LTE смартфона. Первый тестовый запуск планируется в Германии и уже после этого эксперимента станет ясно насколько востребованы подобные аппараты. До появления HTC Velocity в сетях LTE работали только роутеры и модемы.
Модель HTC Velocity уже не раз привлекала к себе внимание. Смартфон появлялся на рынке под названиями: HTC Rayder (Южная Корея), HTC Holiday (на этапах разработки), HTC Vivid (США), HTC Velocity 4G (Австралия). После многократных проверок в разных странах эта модель себя хорошо зарекомендовала как типовое устройство для работы в локальных LTE-сетях. По техническим характеристикам HTC Velocity держится на уровне нынешних флагманских моделей.
Смартфон HTC Velocity при желании смог бы потеснить HTC Sensation и взять звание «флагмана». Помимо поддержки LTE, в смартфоне Velocity установлен процессор Qualcomm MSM8260 (2 ядра, частота 1.5 ГГц), 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб пространства для хранения данных, 2 высококачественные камеры (1.3 Мп для видео-звонков и 8 Мп для фото- и видео-съемки), диагональ qHD экрана 4.5 дюймов. Все это находится под белым стильным корпусом.
Есть вероятность, что смартфон может поступить в продажу на территории России, так как перспектива развития российских LTE-сетей высока.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Первый выход Android-смартфона от Panasonic на Европейский рынок. Panasonic Eluga.
Galaxy Note 2 – видео впечатления
Samsung Galaxy Note продается по специальной цене



К записи "Первый европейский LTE-смартфон" оставлено 2 коммент.

Отличная новинка, хотелось бы потестировать и самому такой смартфон. Теперь в новых сетях LTE будут работать и смартфоны.

Молодцы тайвань, умеют технику делать. Только непонятно зачем налаживать производство в европе? Они дома талефонов больше и дешевле могут сделать.


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!