Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • tercreMit: В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами. — укажите насекомое которое уничтожает садовых...
  • Robertgax: В зеленой районе Красносельского района, там где динамичная повседневная жизнь Северной столицы...
  • JustinNic: гироскутер смарт баланс 10 не заряжается батарея парк сокольники сигвей smart balance белый smart balance...
  • buy viagra without prescription: Community Information Back this output first aid level 3
  • kaprioljia: Здравствуйте господа! ОДО «БИТЕХ» работает на рынке с 2005 года. Более 10 лет компания является одним из...
5 Апрель 2013

«СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА ВОВ» – лучшая стратегия о Второй мировой войне

Рубрика: Android игры.

Представляем вам игру, созданную отечественным разработчиком HeroCraft Ltd, подарившим миру такие прекрасные стратегии, как две части Majesty, время от времени выпускающим мини-игры по таким сериалам, как «Клиника» и «Папины дочки». Сегодня предлагаем вам рассмотреть последнее творение этих талантливых создателей, базирующееся на нашей истории и истории других стран.

Это реалистичная пошаговая стратегия, здесь вам предстоит пройти обширный набор исторических миссий, можно одержать победу, возглавив одну из трех армий: СССР, союзников или Германии. Полностью пройти игру у нас пока не хватило времени, но с трудом можно представить, как можно привести к победе армию Германии и при этом соблюсти рамки истории.  Также не совсем понятно, почему завоеватели движутся под флагом организации «Освободительная Германия», ведь именно этот флаг – символ германского национального сопротивления гитлеровскому режиму и диктаторству. Можно было сделать хотя бы «Железный Крест», изображенный на иконке игры, олицетворяющей в свою очередь нападение на Германию четырех стран.

Небольшие замечания к историческим неточностям на этом заканчиваются. Перейдем к обзору основной части. Главное меню не совсем удобно: название игры заняло большую часть экрана, управление представляет собой набор интуитивно непонятных иконок. Хочется надеяться, что в последующих версиях разработчики изменят главное меню. К остальным экранам претензий нет, их оформление смотрится красиво,  радуют глаз закосы под старину (к примеру, имя пользователя будет печататься на настоящей печатной машинке). Мультипликационные заставки после каждого уровня особенно восхитили – каждая деталь рисунка проработана до мелочей. Знакомство с генералом начинается с его далеко не спартанского «животика», а камера словно снимает «300 стартанцев», но для статичной картинки пафосные замедления и наезды излишни, однако это мелочи. Между миссиями вас будет радовать хорошо выполненная система прокачки юнитов, удобное и интуитивное управление. Существует две ветви развития – наука и техника. В игре, в принципе, есть донат-система, она только облегчает игру и для нормальной игры совершенно не нужна. Это как платный чит.

Рассмотрим непосредственно геймплей. Название целиком и полностью отражает содержимое игры – будет как стратегия, так и тактика. Сверхинновационного ничего не представлено, но это и не требуется. Это классическая пошаговая стратегия. Достаточно простая. Именно такая, какими в далеком детстве на своих мобильниках мы настолько увлекались. Есть всевозможные юниты, базы и самолеты, только кораблей не хватает. Разработчики не использовали простую классическую прямую (или шистиугольную) сетку), карту разграничили в стиле RISK на кривые участки. В целом игра проста и увлекательна, без лишних усложнений геймплея, это и радует. На должном уровне и искусственный интеллект. Он дает, конечно, и ошибаться, но лишь на начальных миссиях. Для всех одолевших кремниевого друга команда разработчиков предлагает мультиплеер на одном устройстве или по WiFi. Управление удобное, но мы рекомендуем играть на iPod Touch или iPhone, поскольку для большого экрана iPad интерфейс недостаточно хорошо оптимизирован.

Музыкальное сопровождение игры на уровне, а в фоновой музыке слышны нотки марша, потрясающе дополняющие атмосферу военного времени. Что же качается звуков выстрелов, их качество достаточно низкое, они быстро надоедают. В конце концов, плеер на девайсе еще никто не отменял. Игра в качестве не потеряет, если очередную страну вы будете завоевывать, скажем, под «Марш Империи» из Звездных Войн или «Полет Валькирии» Вагнера.

Сделаем выводы. Стратегия и тактика ВОВ – это превосходная тактическая стратегия с современными фишками и прокачкой юнитов, ничего лишнего. Отлично подойдет для ценителей жанра. Стоимость, возможно, несколько высока, но потраченные деньги подарят вам несколько часов геймплея, в наши дни это большая редкость. В любом случае у вас есть три бесплатные миссии и возможность сыграть в мультиплеер, а после этого уже решать, приобретать ли через систему внутриигровых покупок полную версию.

Если вам понравилась игра Стратегия и Тактика: ВОВ, то она доступна в Google Play по данной ссылке.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Как установить XAP игру или программу на смартфон с Windows Phone
Возвращаем Marketplace в Zune [Трюк]
Новая проводная клавиатура для iOS устройств – Macally iKeyLT




Оставить комментарий

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!