Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
11 Май 2013

Дополнительные 3 способа сделать iPhone и iPad лучшими для общения в сети

Рубрика: iPad, iPhone.

Мы вчера уже увидели 3 простых способа добавить в iOS устройства социальные функции, но что же мешает нам использовать все возможности, доступные в AppStore? Сегодня предлагаем вам установить еще 3 приложения для социальных сетей и для общения с другими пользователями, которые имеют общие с вами интересы.

Path

Ссылка в iTunes: скачать.

Стоимость: бесплатно

Идея создания Path весьма проста: помочь сохранить людям свою частную жизнь в условиях перехода большей части общения в социальные сети из оффлайна, т.е. сохранить для «родных и близких» некую социальную платформу, в которую нельзя будет добавить сотню коллег и случайных знакомых – всего лишь 50 друзей, ни одним больше. Здесь нет настроек групп, приватности, и создания списков тех, кто не может просматривать запись или списков тех, кто может. Общение возможно только формате происходящих событий: фотографий, статусов, прослушиваемой музыки и чекинов. «Лайки» от друзей заменены несколькими разновидностями смайлов.

Схема вестей Path предлагается следующая: пользователь просто отмечает события, происходящие в течение дня. Проснулся – отметился в Path; послушал песню – сообщил об этом (сервис способен создавать превью треков для всеобщего ознакомления и давать ссылки для покупки в iTunes музыки); сделал фото – опубликовал в Path (чтоб не применять для этой цели Instagram, разработчиками было создано около десятка применяемых к фото ретро-эффектов); переехал в другой город – открыл приложение (в записях соответствующее уведомление появится автоматически). Пользователями признали Path самым красивым уведомлением. После выхода Path для iOS за несколько первых месяцев количество скачиваний из App Store перевалило за 2 миллиона.

Pair

Ссылка в iTunes: скачать

Стоимость: бесплатно

После «социальной сети для 50 человек» в виртуальных магазинах приложений Apple стали появляться соц. сети на любой случай (даже социальные сети для двоих, возможно, влюбленных). Работает Pair достаточно просто, разработчикам хотелось упростить общение парам, обменивающимся по старинке тысячами SMS-сообщений. Установив приложение, пользователь отправляет запрос нужному человеку, дожидается подтверждения и приступает к общению.

Для этого имеется достаточно инструментов: в рамках чата друг другу можно  отправлять текстовые сообщения, фото, видео, составлять общий список дел, рисовать и – главная фишка – можно использовать thumbkiss.

Thumbkiss подразумевает под собой одновременное прикосновение к экранам, в результате которого начинают вибрировать телефоны владельцев. Многим эта затея кажется абсурдной, тем не менее, стартап привлек свыше $4 миллионов инвестиций, и довольно быстро. За первые дни существования сервиса в App Store им воспользовались 50 тысяч владельцев аппаратов на iOS, а за несколько месяцев – более 200 000 человек.

Viber

Ссылка в iTunes: скачать.

Стоимость: бесплатно

Многих не устраивает качество речи, передаваемое в сервисах вроде Skype, а в фирменном приложении Apple Facetime возможность общения ограничена лишь кругом пользователей яблочных устройств. Как тогда сэкономить на голосовых звонках?

Достаточно просто: на рынке уже есть конкуренты, достойные этих гигантов. Главное преимущество Viber (кроссплатформенного VolP-приложения) перед Skype – меньший расход трафика, заметно улучшенное качество голосовой связи, отсутствие необходимости создания нового аккаунта благодаря интегрированию программы с адресной книгой, а номер мобильного телефона используется в качестве ID.

Для пользователей, на чьи смартфоны установлена программа Viber, звонки и текстовые сообщения бесплатны. Viber сам определяет, на чьих телефонах в телефонной  книжке установлена программа, поэтому совершенно необязательно вручную добавлять контакты. Можно не создавать новые учетки и пользоваться голосовыми вызовами и SMS. При этом при использовании Wi-Fi и 3G-сетей качество передачи речи заметно лучше. Даже при вызовах по технологии EGPRS, которая значительно медленней, можно получить вполне пристойное качество связи. Если приложение свернуто, при входящем вызове через сервис Apple на телефон приходит уведомление, через которое на вызов можно сразу же ответить. Это отдельный плюс Viber.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Новая проводная клавиатура для iOS устройств – Macally iKeyLT
Как купить б/у iPhone? [Видео]
iPad mini 2 будет дешевле – от $249




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!