Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
21 Май 2013

Продолжаем улучшать фотографии на iPhone

Рубрика: App Store, iPhone.

Накануне мы начали тестировать программы для iPhone, которые значительно расширяют возможности камеры и при этом можно не беспокоиться о больших затратах. Если вы любитель отличных и качественных снимков, то для вас мы предлагаем продолжение предыдущей статьи.

ShakeItPhoto

Стоимость: $1.99

Первый фотоаппарат Polaroid с опцией моментальной печати появился в 1948 году. В течение следующих 50 лет созданная доктором Эдвином Лэндом камера успела стать для многих синонимом «фотографии». Затем она благополучно ушла с рынка, потерпев поражение в конкурентной борьбе с цифровыми фотокамерами. Но сейчас у фотоаппаратов с моментальной печатью вторая волна популярности, тому виной мода на приложения с ретро-эффектами.

Есть много приложений, имитирующих фотографии, сделанные на старый добрый Polaroid. Однако лишь создатели одного из них к процессу разработки подошли так серьезно, что даже лицензировали у Polaroid их фирменную рамку для фото.

Но этим дело не ограничилось – в ShakeItPhoto даже принцип работы сделан максимально приближенным к реальной работе с фотокамерой Polaroid: после того, как пользователь нажимает кнопку спуск, на экране отображается медленно «проявляющаяся» фотография, которую нужно «потрясти». У пользователя нет дополнительных редакторов фотокарточки и возможности влиять на получающееся на выходе изображение. Благодаря этому процесс съемки и становится более забавным и реалистичным.

Diptic

Стоимость: $0.99

Многие разработчики черпали вдохновение в существующих направлениях современной фотографии. С «диптихом» получилось также. Этот термин в фотографию изначально пришел из изобразительного искусства, прижился, а затем перекочевал и в наши мобильные телефоны в качестве приложения с несколько измененным названием – Diptic. Идея приложения довольно проста: совмещение на одной карточке нескольких фото с одинаковыми предметами, схожими по фактуре, цветовой гамме, связанные по смыслу между собой, т.е. создание коллажа. В приложении Diptic для этого много инструментов: есть рамки 54 видов, в которых можно по-разному располагать фотографии, можно загружать снимки из телефонных фотоальбомов, из Flickr и Facebook, возможно несложное редактирование изображений.

Diptic по праву носит звание одного из лучших приложений, предназначенных для создания коллажей: богатый набор функций и символическая цена превращают его в очень удобный инструмент.

Пользователи Instagram оценят возможность отправки диптихов, триптихов, квадриптихов прямо в него.

Photosynth

Стоимость: бесплатно

Приложение Photosynth интересно по следующим причинам:

1. Это лучшая программа из всех, предназначенных для съемки панорам.

2. Программа принадлежит Microsoft. Учитывая сложные отношения компании с казуальными приложениями, это крайне необычно.

3. Photosynth – это не просто мобильное приложение, но еще и кросс-платформенный продукт, включающий в себя программу для склейки панорам на компьютере и онлайн-сервис для просмотра, загрузки контента.

После выхода iOS 6 стало возможно снимать обычные панорамные снимки на обычное приложение фотокамеры, поэтому в данном случае хорошей альтернативой будут панорамы, охватывающие сразу 360 градусов.

При съемке необходимо направлять камеру на зоны, указываемые самим приложением, постепенно собирая круговую панораму. После того, как кадр будет собран, можно его сохранить. Для улучшения результата не советуем в кадр брать движущиеся объекты.

В обычной галерее iPhone нельзя просмотреть получившиеся панорамы – это возможно на сайте photosynth.net или в приложении. На сайт можно загружать и фотографии, сделанные на обычные камеры, а не только созданные с помощью мобильного.

Foap

Стоимость: бесплатно

Растущая популярность мобилографии сказалась и на возможности монетизации увлечений для пользователей. Онлайн-агенство Foap создало фотосток для мобилографов – это сервис для продажи и покупки снимков, сделанным с помощью мобильного телефона. Приложение с одноименным названием Foap доступно в App Store. Тем, кто увлечен съемками на мобильный, оно позволит еще и заработать.

На Foap, как на любом фотостоке, действуют свои правила: по параметрам композиции фото должно быть «правильным», резким, по высоте обладать размером не менее 1000 пикселей. При этом не допускается использование фильтров, то есть продажа своих «шедевров» из Hipstamatic и Instagram невозможна.

Любопытно сколько можно заработать на продаже своих фотографий? В Foap установлена цена за один снимок - $10? Из них 50% достаются автору снимка. Можно неограниченное количество раз продавать один и тот же снимок, так что с одного удачного фото вполне можно выручить пару сотен долларов. Но все решает лишь народное мнение.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
6 способов улучшить фотографии на iPhone
Альтернативные почтовые приложения для iPhone
Выбираем почтовые клиенты для iPhone




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!