Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
16 Февраль 2012

Правительство США и Евросоюза одобрили приобретение корпорации Google

После официального одобрения Минюста США и Евросоюза сделки Google с Motorola, корпорация Google может с полным правом заявить, что Motorola Mobility стал их собственным подразделением.  Это произошло после того, как все основные моменты были обсуждены и решены в процессе переговоров. Итогом стал контракт на баснословную сумму – 12.5 млрд долларов США.

Данное соглашение позволяет Google пользоваться в своих разработках патентами компании Motorola Mobility и производить собственные устройства для собственной операционной системы. Такой шаг приближает корпорацию к созданию собственного идеального смартфона с ОС Android на мощностях, приобретенных у Motorola. Такой аппарат сможет работать максимально надежно и с очень высокой производительностью.

Перед одобрением Минюста США были основательные опасения, что разрешение не будет дано, так как на практике такие покупки обычно запрещаются. Такое приобретение для Google – это вступление на рынок аппаратного обеспечения мобильных устройств. Наверняка за таким решением правительства США последуют судебные иски от конкурентов Google.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Google патентует новый вид разблокировки экрана для Android 5.0
Motorola Xyboard в продаже!
«Засветился» смартфон Motorola Droid 4



К записи "Правительство США и Евросоюза одобрили приобретение корпорации Google" оставлено 12 коммент.

Да уж, теперь Google будет делать и смартфоны на андроиде. Сумма сделки конечно впечатляет. Посмотрим, что у них из этого получится.

Долго это происходило, насколько я помню они патенты закупали у моторолы, и давно хотели её купить. Теперь андроид у других производителей не будет так сильно закупаться, так как стоимость гугловских смартфонов будет порядком ниже.

Наконец то! Может хотя бы теперь, благодаря гиганту google, motorola выйдет из тени, и станет лидером на рынке смартфонов.

Ну теперь на прилавках наряду с HTC, Nokia и самсунгами в изобилии будут красоваться Моторолки, как в старые добрые времена. Гугл из неё цацу сделает

Лично я как потребитель, ничего плохого для себя в этом поглощении не вижу. Могу даже предположить, что теперь продукция может стать немного дешевле. Гугл наверняка сократи численность администрации Мотроллы.

А вот я ничего хорошего в этом приобретении не вижу. Мне кажется, что это приведет к удорожанию устройств на Андроиде, в связи с упавшей конкуренцией, понятное дело, что Моторола больше не будет производить смарты на других ОС…

Гугл начали внедряться из виртуального мира в реальный мир. С моторолой у них будет отличная база для экспансии Андроида. Интересно, к чему это приведет.

Гугл весьма удачная компания и ее работники прекрасно разбираются в сфере информационных технологий. И когда только пошли слухи о том что гугл купит моторолу был уверен в выгодности этой сделки.

Гугл расширяет сферу деятельности. Уверен, этот шаг станет весьма успешным, используя разработки Моторолы гуглу открылся широкий простор для творчества и воплощения своих идей, а качество выполнения своей работы у специалистов гугла всегда было на высоте.

Сумма сделки, разумеется впечатляет, но Гугл, не выбросили такие огромные деньги на ветер. Я думаю, что они будут прекрасно сочетать виртуальный мир с реальным, причем с огромной выгодой для себя.

я считаю, что очень хорошо, что Минюст США дал одобрение, теперь Motorola по качеству и популярности будет наряду с другими известными фирмами.

Ну вот одним известным брэндом стало меньше. Хотелось бы что Гугл не поглотил полностью Моторолу, а оставил этот брэнд на рынке.


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!