Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
14 Январь 2012

Проблемы Galaxy Nexus, смартфон не оправдал надежд пользователей

Рубрика: Смартфоны.

Гуглофон Galaxy Nexus вызвал шквал недовольства среди пользователей. Покупатели массово отмечает проблемы со звуком. Отрегулировать звук и выставить необходимую громкость оказалось практически невозможно.

Звук постоянно «прыгает», громкость сама увеличивается и уменьшается, периодически срабатывает и отключается вибрация. Как стало известно от самих обладателей этих чудо-гуглофонов, чаще всего проблемы появляются во время использования 2G-сетей, в меньшей степени при работе в 3G.


Многие уже скептически относятся к различного рода смартфонам. Так уж сложилось, что в них довольно часто выявляют недоработки. Причем как на программном, так и на аппаратном уровне. Не удивительно, что создаются целые форумы для обсуждения сложившейся проблемы. Пользователи выражают надежду, что производители исправят свои ошибки и будут нас радовать качественным продуктом и хорошим звуком.
Негодование покупателей легко понять. Подобная техника не является дешевой и каждый хочет получить соответствующий товар. Смартфоны, гуглофоны – это способ выхода в интернет, работы с аудио и видеорядом. Без соответствующего звука теряется всякий смысл и остается просто игрушка.
Galaxy Nexus был выпущен относительно недавно, но уже теряет позиции. Изначально были заявлены хорошие параметры. Смартфон работает на базе операционной системы Android 4 или Ice Cream Sandwich. Покупателей во многом заинтересовала возможность разблокирования дисплея посредством распознавания лица. Также заманчиво выглядит функция передачи видеозаписей, файлов и приложений в одно касание. Однако смысл таких изысков теряется, если пользователь не может выполнять элементарных операций на таком смартфоне. Разработчикам придется в кратчайшие сроки исправить сложившееся положение дел, иначе они рискуют потерять расположение целевой аудитории.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Анонсирован белый Galaxy Nexus
Samsung Galaxy Nexus проблемы, брак, отзывы покупателей
Неофициальная прошивка Android 5.0 Jelly Bean для Samsung Galaxy Nexus.




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!