Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • viagra without a doctor prescription: Accustomed Message Far this by-product
  • Susanliawn: free sample resume for laborer farmers insurance agent business plan
  • HelenEmict: everything that rises must converge essay questions ethical theories essay
  • Susanliawn: goldhagen thesis historical truth gettysburg college essay tips
  • Bernardruica: Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал! Кто ещё не...
11 Сентябрь 2014

Характеристики и обзор нового Айфон 6 плюс

Характеристики и обзор нового Айфон 6 плюс

Не было сомнений, что Apple выпустит iPhone-фаблет. Это было делом времени. Как ни странно, но ходили слухи, что задержка была вызвана проблемами в поставке экранов и заводы-изготовители срывали сроки производства. Но, преодолев все препятствия, компания постаралась и выпустила Айфон 6 плюс с диагональю 5,5″.

iPhone 6 Plus iPhone фаблет
По всем техническим параметрам он походит на новый iPhone 6. Такой же 64-битный процессор А8 и сопроцессор M8. 1 ГБ оперативной памяти. Тоже присутствует iOS 8. Различия начинаются с увеличенной батареи 2915 мАч. Производители уверяют, что Айфон 6 плюс будет долго работать без подзарядки. Время автономной работы гаджета в режиме 3G составит 24 часа. Можно будет 14 часов смотреть видео и 80 часов слушать аудио. Другим отличием является увеличение количества пикселей. Разрешение дисплея составляет 1920 x 1080 пикселей. Общепринятый FullHD. Толщина немного увеличилась и составила 7,1 мм.
Apple усовершенствовала существующий фотомодуль с 8-мегапикселями, добавив к нему фокуспиксели. Они помогают фокусироваться. Теперь iPhone 6 Plus для стабилизации изображения обладает оптической технологией. А при съёмке режим slomo работает с частотой от 120 до 240 fps.
В дизайне мало что изменилось. Тот же продолговатый кусок металла с закругленными краями. Только больше по размеру. Apple в погоне за модой на большие смартфоны упустила из виду размер рамок. Не всем покупателям нравится, что вокруг экрана в 5,5″ присутствуют огромные рамки.
У аппарата на боковой панели продолговатые кнопки громкости. Характерная решетка динамика находится на нижней кромке. Есть вставки из пластика и стекла сверху и снизу на задней панели для улучшения приёма беспроводных сигналов.
Ландшафтный режим UI будет поддерживаться.
Поступят в продажу версии гаджетов на 16, 64 и 128 ГБ с 19 сентября. Первыми покупателями станут граждане США, Австралии и Европы. Начальная цена за 16 ГБ стартует с 299 долларов. В России iPhone-фаблет обойдется недешево. В минимальной комплектации iPhone 6 Plus будет стоить 37 тысяч рублей. А другие модели еще дороже.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
iPhone 6 plus не запоминает пароль WiFi
Маленечко разочаровал меня мой Apple iPhone 6 plus
Постоянно зависает iphone 5s



К записи "Характеристики и обзор нового Айфон 6 плюс" есть 1 комментарий

Ребята, нашел где можно подарить подарок вконтаткте бесплатно. Жаль что лишь один. Там вроде и голоса иногда раздают. Вот ссылка tr.im/xsRRA


Оставить комментарий

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!