Последнее обновление: 25 Апрель 2016 в 13:28
Подпишись на RSS
rss Подпишитесь на RSS, чтобы всегда быть в курсе событий.

Language

Ads

Контакты

Рекомендуем

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • вова: проблема перезагрузил телефон и сбилось время в настройках нету изменить время куда эти настройки пропали не...
  • Женя: как восстановить системные файлы? ну типо папку system а то я файл vold. из папки /system/etc заменил другим,...
  • Кирилл: Здравствуйте у меня такая проблема когда я захожу в игру у меня высвечивается табличка с надписью (доступна...
  • Сергей: ДД!Такая проблема,телефон HTC desire820 при повторном включении переходит а меню загрузки,как быть
  • Андрей: Телефон автоматически нажимает сам на себя! В чем проблема?
19 Февраль 2012

Google патентует новый вид разблокировки экрана для Android 5.0

Мы были свидетелями разных методов борьбы с конкурентами и Apple уже давно «приучила» заранее думать другие компании о своих разработках. Особенно сильно это прочувствовали Motorola Mobility и Samsung? Получив в свой адрес множество судебных исков по патентам о разблокировке смартфонов. Но фактически эти иски касались не производителей смартфонов, а разработчика операционной системы для них. Компания Google все же не отступила и дальше продолжает вести борьбу и беспокоиться о своих партнерах – ожидается, что Google запатентует новые методы разблокировки сенсорных экранов.

Ранее многократно в новостях писали, что Apple предъявили иски к двум производителям смартфонов. В судебных разбирательствах участвовал Samsung и их гуглофон Samsung Galaxy Nexus. Представители Apple заявили, что в мобильной ОС Android 4.0 задействованы без права на это как минимум 4 патента, зарегистрированных за компанией из Купертино. В числе их также оказался способ разблокировки «slide-to-unlock». В своем иске компания Apple требовала полного запрета на продажу Samsung Galaxy Nexus в США. Чем разрешится этот иск, возможно, станет известно в мае этого года.

Подобное дело рассматривали в Мюнхене и буквально день назад, 16 февраля, суд огласил свое решение в споре между Apple и Motorola Mobility. В данном вопросе правым оказались представители Apple. После своей победы компания решила не останавливаться и теперь требует запрета на продажу устройств Motorola на территории Евросоюза.

В Google же не стали дожидаться окончания судебных разбирательств и первыми решили отправить свои разработки для получения патентов на новые методы разблокировки сенсорных экранов. Вероятно, этот метод будет уже интегрирован в новую операционную систему Android 5.0 Jelly Bean, которую ждут уже к середине года.

Голосуй!

Нравится


Поделитесь с друзьями!
Опубликовать в twitter.com Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Похожие статьи:
Samsung производит дисплеи для Apple iPad
Google против Apple. Новый раунд.
Вышла версия Android 4.0.4 ICS



К записи "Google патентует новый вид разблокировки экрана для Android 5.0" оставлено 3 коммент.

Как достали эти патенты для разблокировки, лишь бы конкурентам насолить. Да и какая разница, всё равно можно поставить сторонний софт по своему усматрению и не париться.

Хотелось бы конечно узнать, как же собственно работает Андроид 5.0? И какие еще возможности придумали разработчики в версии 5.0?

Вот деревня аааа!!! Андроид 4.0 а не 5.0 где таких умных то берут!?


Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

Свежие новости и горячие обзоры игр и приложений на Андроид и IOS

New

банер-проверишь

Счетчик

Статистика сайта
Закрыть
ОСТОРОЖНО, ЗАТЯГИВАЕТ!!!!!!